Weihnachtsmenü

Gruß aus der Küche

***

Vorspeisenvariation
mit geräucherter Entenbrust,
Mousse von Garnele auf Käseplätzchen
Kräuter-Ziegenfrischkäse an Sellerie-Lauchsalat

***

Knusprige Gänsebrust
in eigener Sauce
mit Maronen
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße

oder

Medaillon vom Kalbsfilet
an Kräuterschaum
Gemüsebündel
Kartoffelgratin

oder

Seeteufel - Garnelen Spieß
an Safranschaum
mit Pinienkern-Blattspinat
Jasminreis

***

Dessertvariation
mit Nougatparfait, Bratapfelmousse
und Lebkuchenceme


45,00 € 

Silvestermenü

Gruß aus der Küche

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Limette- und Ahorn-Sirup, süß-saurem Wasabi-Sellerie
und Kressesalat auf Blut-Orangen-Sauce

***

Weißes Tomatensüppchen
mit Gemüseravioli


***

Spieß von Seeteufel und Garnele
mit Zitronengras
auf herzhaftem Gemüsechutney

***

Medaillon aus dem Hirschrücken
an Schokoladen - Sauerkirschsauce
Pastinakenpüree

***

Dessertvariation
mit
Schokolade & Mango


69,00 €