Speisekarte

Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte:

 

Hauptspeisen

Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce1,3
Buntem Gemüse
24,90 €

Gebratene Lammkotelette
an Rosmarinjus
Zucchini – Paprikagemüse
21,50 €

Gebratenes Kalbsschnitzel
kleiner Salatteller
17,50 €

„Cordon Bleu"
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Käse und Schinken2,3,4
14,50 €

Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus
18,50 €

 

 

Bitte wählen Sie eine Beilage:

Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
feine Bandnudeln
hausgemachte Spätzle 

 

Vegetarisch

Buntes Gemüse in Rahm
auf feinen Bandnudeln
14,50 €