Speisekarte

Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte:

 

Hauptspeisen

Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce1,3
Buntem Gemüse
Kartoffelgratin
24,90 €

 

Gebratener Wildschweinrücken
mit Cranberry-Pfefferjus
auf Wirsinggemüse
Kartoffelplätzchen
18.90 €

 

Gebratene Kalbsleber
mit Balsamicoschalotten
auf Karottenpüree
17,50 €

 

„Cordon Bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Käse und Schinken2,3,4
Bratkartoffeln
14,50 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus
Bratkartoffeln
18,50 €

  

Vegetarisch

Buntes Gemüse in Rahm
im Pfannkuchenmantel
mit gerösteten Pinienkernen
14,50 €