Speisekarte

Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte:

 

Hauptspeisen

Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce1,3
Buntem Gemüse
Kartoffelgratin
29,50 €
 
Schweinefilet am Stück gebraten
mit getrockneten Tomaten2,3, Lauch & Paprika 
an feinen Bandnudeln 
21,50 €
 
Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus2,3
mit Bratkartoffeln
21,00 €
 
 

Portion Spargel

Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und neuen Kartoffeln
16,00 €
 
wahlweise mit:
 
Medaillon vom Kalbsrücken 14,50 €
gebratenem Lachsfilet 11,50 €
Roh Schinken2,3 oder gekochter Schinken3 7,50 €
 
 

Vegetarisch

Frischer deutscher Stangenspargel
im Pfannkuchenmantel
mit Tomaten, Frühlingslauch und Sauce Hollandaise
19,50 €