Speisekarte

Schauen Sie in unsere aktuelle Speisekarte:

 

Hauptspeisen

Medaillon vom argentinischen Rinderfilet
auf Spätburgunder – Rotweinsauce1,3
Buntem Gemüse
Kartoffelgratin
24,90 €

 

Gebratene Lammkotelette
an Rosmarinjus
Zucchini – Paprikagemüse
Kartoffelgratin
26,50 €

 

Kalbstafelspitz aus dem Wurzelsud
mit Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
17,50 €

 

„Cordon Bleu“
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Käse und Schinken2,3,4
Bratkartoffeln
14,50 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Rinderrücken
an Zwiebeljus
Bratkartoffeln
18,50 €

  

Vegetarisch

Buntes Gemüse mit grünem Spargel
und geröstetem Sesam
an Petersilienwurzelpüree
14,50 €